2017年02月27日

いわしはじめて刺身にさばいたわ

いわしさん
はじめて
YouTubeみながら
刺身にさばいたわ
みてー
 
脂のって
うまかったわ
 
でも
YouTubeみながら
包丁きれへんから
包丁買おうっと
教えてもらってん
 
いわしさんの
 さしみに
ポン酢のとき
オリーブオイルかけたら
上手いで
って おしえてもらってん
 
味かわったわ
広告の品
豚肉は
塩で 必ず冷凍
 
旨味成分と
体にいいエキスが
でんねんて
穴子
今朝の
カルボナーラパスタの
あまりに
ホタテと セロリいれて
コロッケ
あじも
残ってたから
フライに
じゃーん
ビッグコロッケ作
あじ さんの
フライ
 
あじの頭もマルマル
たべれるで
 
峰岸ふじこの店
オールナイトオープンなう
 
YouTubeチャンネル登録
しなおしてや
190名チャンネル登録
突破
posted by 峰岸ふじこ at 23:33 | Comment(1) | TrackBack(0) | 日記 | 峰岸ふじこ作品一覧へ
この記事へのコメント
你嘛嘛的
Posted by at 2017年03月07日 00:28
コメントを書く
お名前:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.dmm.co.jp/tb/148234

この記事へのトラックバック